¡Buenos días a todos! Hoy vamos a
hablar un poco de una carne que va muy bien para la gente deportista, la carne
de ternera.
La carne de ternera:
La carne de ternera es un
alimento que proporciona proteína pura, lo que es indispensable
para el aumento de masa muscular. Además, esta carne contiene ácido linoleico conjugado que, ayuda
a reducir grasas y a desarrollar músculo. También, reduce la
hipertensión, y posee efectos antioxidantes y
anticancerígenos.
Esta carne, la
carne roja, posee buenos valores en carnitina,
que es necesaria para mantener normal el metabolismo de los lípidos y
aporta aminoácidos de cadena ramificada BCAA; mientras que el alto contenido de creatina de las carnes rojas es particularmente efectivo
para incrementar la fortaleza y promover el crecimiento muscular.
Beneficios para
el deporte:
Para los deportistas
que quieren ponerse en forma perdiendo peso o manteniendo su figura,
es bueno que coman carne roja una vez por semana, ya que contiene
mucho hierro, imprescindible, y a la larga ayuda a aumentar la resistencia
haciendo deporte.
Para los deportistas
de hipertrofia, comer carne roja 2-3 veces por semana, les
ayudará mucho a aumentar su masa muscular, ya que es muy importante para
regenerar bien los músculos.
Receta:
La carne roja es
muy buena hecha a la plancha, con un poco de aceite de oliva y algunas
especies. Para acompañar, recomendamos unas verduras a la plancha y unas
patatas hervidas.
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Fotografía de mikadago |
¡Mantente sano y
en forma!
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