lunes, 24 de noviembre de 2014

La carne de ternera

¡Buenos días a todos! Hoy vamos a hablar un poco de una carne que va muy bien para la gente deportista, la carne de ternera.

La carne de ternera:
La carne de ternera es un alimento que proporciona proteína pura, lo que es indispensable para el aumento de masa muscular. Además, esta carne contiene  ácido linoleico conjugado que, ayuda a reducir grasas y a desarrollar músculo. También, reduce la hipertensión, y posee efectos antioxidantes y anticancerígenos.
Esta carne, la carne roja, posee buenos valores en carnitina, que es necesaria para mantener normal el metabolismo de los lípidos y aporta aminoácidos de cadena ramificada BCAA; mientras que el alto contenido de creatina de las carnes rojas es particularmente efectivo para incrementar la fortaleza y promover el crecimiento muscular.

Beneficios para el deporte:
Para los deportistas que quieren ponerse en forma perdiendo peso o manteniendo su figura, es bueno que coman carne roja una vez por semana, ya que contiene mucho hierro, imprescindible, y a la larga ayuda a aumentar la resistencia haciendo deporte.
Para los deportistas de hipertrofia, comer carne roja 2-3 veces por semana, les ayudará mucho a aumentar su masa muscular, ya que es muy importante para regenerar bien los músculos.

Receta:
La carne roja es muy buena hecha a la plancha, con un poco de aceite de oliva y algunas especies. Para acompañar, recomendamos unas verduras a la plancha y unas patatas hervidas.

ternera y verduras
Fotografía de mikadago


¡Mantente sano y en forma!

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