miércoles, 19 de noviembre de 2014

Pechuga pechuguita

La pechuga de pavo:
El pavo es un alimento muy consumido para los deportistas sobre todo por su bajo contenido en grasa.
Este tipo de carne tiene un alto contenido en hierro y zinc. Incluso más que las pechugas de pollo. Además, este alimento posee mucha vitamina B12. Esta vitamina es buena para el cerebro, el sistema nervioso, la formación de sangre y varias proteínas.
100 gramos de pechuga de pavo posee el 4% de la energía que necesito un adulto, y tiene 105 Kcal por 100 gramos.

Beneficios del pavo en el deporte:
La pechuga de pavo es un alimento que pueden comer todo tipo de deportistas, ya sean los que quieren adelgazar o mantener o aumentar la masa muscular.
El pavo, al ser una comida muy baja en grasas saturadas, se puede consumir tranquilamente sin miedo a engordar, eso sí, no vale comer kilos y kilos de pavo sin hacer nada de deporte.

Lonchas de pavo
Fotografía de Lebensmittelfotos.

Receta:
El pavo, en lonchas finas, se puede comer por la mañana, con el desayuno, ya sea en tostadas de pan integral para la gente que quiere adelgazar, como con tostadas de pan de arroz o avena, para la gente que quiere aumentar su masa muscular.
También está la opción de comprar pechugas de pavo, y hacerlas a la plancha, con un poco de aceite de oliva y un toque de perejil. Estas pechugas de pueden acompañar de verduritas, para los deportistas que quieren mantener o adelgazar, y para los de aumento de masa, que se hagan también un plato de arroz.


¡Mantente sano y en forma!

0 comentarios:

Publicar un comentario