La pechuga de pavo:
El pavo es un alimento muy consumido para los deportistas
sobre todo por su bajo contenido en grasa.
Este tipo de carne tiene un alto contenido en hierro y zinc.
Incluso más que las pechugas de pollo. Además, este alimento posee mucha
vitamina B12. Esta vitamina es buena para el cerebro, el sistema nervioso, la
formación de sangre y varias proteínas.
100 gramos de pechuga de pavo posee el 4% de la energía que
necesito un adulto, y tiene 105 Kcal por 100 gramos.
Beneficios del pavo en el deporte:
La pechuga de pavo es un alimento que pueden comer todo tipo
de deportistas, ya sean los que quieren adelgazar o mantener o aumentar la masa
muscular.
El pavo, al ser una comida muy baja en grasas saturadas, se
puede consumir tranquilamente sin miedo a engordar, eso sí, no vale comer kilos
y kilos de pavo sin hacer nada de deporte.
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Fotografía de Lebensmittelfotos. |
Receta:
El pavo, en lonchas finas, se puede comer por la mañana, con
el desayuno, ya sea en tostadas de pan integral para la gente que quiere
adelgazar, como con tostadas de pan de arroz o avena, para la gente que quiere aumentar
su masa muscular.
También está la opción de comprar pechugas de pavo, y
hacerlas a la plancha, con un poco de aceite de oliva y un toque de perejil. Estas
pechugas de pueden acompañar de verduritas, para los deportistas que quieren
mantener o adelgazar, y para los de aumento de masa, que se hagan también un
plato de arroz.
¡Mantente sano y en forma!
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