miércoles, 8 de octubre de 2014

¿Lo más natural es lo mejor?

En el caso del atún en conserva, sí.

El atún al natural:
El atún al natural en conserva es un alimento que se debe tomar diariamente ya que es rico en vitamina B3 y posee un alto valor en proteínas. Las proteínas son muy importantes para el día a día.

Lata de atún
Fotografía: Tamorlan.


Beneficios para el deporte:
El atún es un alimento que es muy recomendable para deportistas, sobre todo para gente que va al gimnasio, ya que este pescado ayuda al desarrollo muscular. Además, gracias a la vitamina B3, el atún al natural es beneficioso para el sistema circulatorio y ayuda a reducir el colesterol.


Para los deportistas, es bueno que coman atún entre una y dos veces al día, ya que las proteínas son muy importantes para regenerar el tejido muscular y para mantener el cuerpo a tope de su capacidad.



¡Mantente sano y en forma!

2 comentarios:

  1. y el alto contenido de mercurio que contiene? informaros con evidencia

    ResponderEliminar